Новости

Viva, Прибалтика!

15.04.2016

17, 18, 19 апреля 2016 и Вильнюс, Рига, Таллинн! Обобщает эти дни и города наш душевный спектакль «Не телефонный разговор». Нон-стоп по Прибалтике уже с послезавтра. Ну, а участие в спектакле всеми любимого Дмитрия Харатьяна, а также звучащий голос всеми обожаемого Армена Борисовича Джигарханяна, придают этому сценическому действию особый шарм!

Прибалтийский зритель всегда отличался спецификой более интеллигентного и интеллектуального восприятия театрального искусства, поэтому мы очень надеемся, что те исторические коды и та глубина мысли, которые мы постарались заложить в спектакль при постановке, будут им разгаданы. В воздухе всё сильнее станет слышен аромат любви и только набирающая обороты весна, не захочет стеснять себя в градусах и атмосферных явлениях. Говоря словами М. Вольпина из песни на музыку И. Дунаевского: «Весна идёт – весне дорогу»!

Тем из вас, кто уже приобрёл билеты на «Не телефонный разговор» в трёх столицах Балтии – хорошего просмотра, а те, кто только собирается это сделать, не ограничивайте позыв одним лишь желанием, ведь ощущение просыпающейся природы, в сочетании с нашим спектаклем, дают человеку подлинное чувство радости и счастья!