Новости

И опять реклама!

10.10.2016

В октябре 2016 года многие телевизоры нашей страны окрасятся очередной рекламой с моим участием! И это становится уже доброй традицией где-то каждые два-три года. На сей раз я один из участников многосерийного цикла рекламных роликов государственной лотереи!

 

Так уж сложилось в моей актёрской биографии, что я иногда становлюсь незаменимым звеном в рекламах, где требуется более профессиональное актёрское существование. С одной стороны, мне это не может не нравится, ведь кому как не рекламщикам знать толк в качестве, но с другой стороны, некоторым режиссёрам, лица, засвеченные в рекламе, иногда не очень потом нужны. Всегда думаю об этом и всегда соглашаюсь, потому как, и это главное, профессию свою люблю во всех проявлениях!

 

Отдельная благодарность режиссёру Дмитрию Губареву, который с удовольствием использует мой талант по воплощению малых рекламных форм, вот уже в четвёртый раз, с традиционной надеждой на более серьёзную реализацию. Надеюсь, что юбилейной – пятой встречей на съёмочной площадке будет интересная роль в его кино или сериале. К тому же клятвенное обещание получено, и я надеюсь, что так оно и случится. А пока, немного приоткрывая интригу предстоящего ролика, специально без звука, чтобы не попасть на авторские до его выхода в эфир, немного рабочего видео снятого с монитора на телефон, можно посмотреть здесь.