Новости

Фантастическая реальность!

14.11.2016

17 ноября 2016 года на экраны нашей страны выходит приквел всеми любимой саги о волшебнике Гарри Поттере. Этот фильм также будет состоять из нескольких частей и сможет держать зрителей в напряжённом ожидании до десяти ближайших лет. Новая история называется «Фантастические твари и где они обитают», которая является спин-оффом  популярной Поттерианы и рассказывает о событиях, произошедших за 65 лет до начала любимой истории. Мне же наконец посчастливилось стать её участником, озвучив волшебника-мракоборца Персиваля Грейвса, которого играет ирландский киноактёр Колин Джеймс Фаррелл (Colin James Farrell).

Сказать, что я очень рад этому факту, всё равно, что ничего не сказать! Потому как желание стать волшебником начало проявляться во мне ещё с детства, после того, как я посмотрел фильм 70-ого года про волшебные спички, который назывался «Тайна железной двери». Дальше был фильм «Незнайка с нашего двора», где близнецы Торсуевы из «Приключений Электроника» сыграли волшебников, и вот наконец, уже в начале 21 века, вышел первый фильм про Гарри Поттера. Я тогда ещё был артистом начинающим и смотрел его с упоением даже не очень мечтая быть к этому действу причастным. Потом, когда части стали выходить ежегодно, а я стал всё больше и больше набираться опыта в дубляже, фантазии на тему озвучивания кого-нибудь из героев стали всё более реалистичными. Но, когда Гарри повзрослел и сразился в финальной схватке с «сами знаете с кем», а многие актёры стали уходить из жизни в лучший мир, я понял, что моей мечте так и суждено остаться там откуда родом все эти волшебные герои – в сказке. И вот, по истечении пятнадцати лет, благодаря ошеломляющему успеху фильмов про Гарри Поттера, и желанию кинокомпании Warner Bros. получить от этой темы ещё прибыли, на свет, не без помощи английской писательницы Дж. К. Роулинг, появляются новые фильмы, а в последствии и романы. И моей детской мечте, которая в основании имеет ещё несколько знаковых причин для воплощения, суждено стать реальностью.

С нетерпением жду официальной премьеры, чтобы увидеть эту картину от начала до конца, надеясь на то, что она будет не менее интересна, чем фильм-основатель. Также мне очень хотелось бы хоть одним глазком заглянуть в будущее, где на экран выйдет уже вторая часть «Фантастических тварей», чтобы посмотреть, что же стало с моим героем, потому как его финал в первой части мягко говоря не однозначный. Однако, по-моему, я уже начал приоткрывать завесу сюжета очень захватывающей истории, которую все любители смогут увидеть на экране уже в ближайшую неделю. Добро пожаловать в кино, и помните, что мечты сбываются только тогда, когда в них веришь!